В Хабаровском крае был накрыт притон

Партия дезоморфина, а также 3 наркомана, которые его употребляли, были найдены в притоне. Он был организован в доме на улице Советская Гавань.

Сотрудниками полиции на днях было прикрыто логово «крокодила». Притон, где наркоманы осуществляли изготовление наркотик, был обнаружен правоохранителями в Хабаровском крае. В этой квартире правоохранители задержали 3 людей, они были явными потребителями наркотика - дезоморфина. В присутствии свидетелей сотрудники полиции изъяли у подозреваемых наркотики – сообщено ИА AmurMedia в пресс-службе УМВД в Хабаровском крае. Как выяснилось, правоохранителям в отдел полиции поступила такая информация, якобы в одной из квартир, которая расположена на улице Партизанской Советская Гавань, некие лица организовали притон для наркоманов.

Сотрудники выехали на место и в ходе этой проверки в указанной квартире обнаружили 3 людей, они все находились под кайфом, а именно в состоянии наркотического опьянения. В квартире оперативники провели обыск - им удалость обнаружить и изъять наркотики. Этим веществом оказался дезоморфин, так же были найдены компоненты, из которых изготавливают это зелье.

Установили, что тридцати девятилетний мужчина уже был когда-то судим по 228 статье УК РФ (за осуществление незаконного приобретения, хранения наркотиков). В отношении организатора притона избрали меру пресечения – это подписка о невыезде. Идет расследование.