С двадцатью килограммами марихуаны

Сотрудники полиции обнаружили двадцать килограммов наркотического вещества - марихуаны. Наркотики были найдены в сарае, который был в полуразрушенном состоянии, он находился на территории фермы в ярославской области – сообщили в ФСКН.

Вскоре сотрудниками полиции были задержаны трое уроженцев Костромы. Самому младшему парню еще нет и восемнадцати лет. У них при себе находилось наркотическое вещество, которое они переносили в пакетах. Общий вес наркотика составил один килограмм и двести граммов.

«Парни рассказали сотрудникам полиции, что якобы отправились собирать марихуану на поле для себя, так как употребляют травку — говорится в сообщении.

Сотрудниками полиции была осмотрена территория, на которой задержали парней. Собака, которая является служебной, отправилась в рядом полуразрушенное здание и там нашла наркотики. В этом здании в мешках, которых там находилось десять штук, находилось наркотическое зелье - марихуана. Всего вес наркотиков в этих мешках составил – двадцать килограммов.

Возбудили уголовное дело по отношению к каждому задержанному парню по статье «за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку без цели сбыта наркотиков в особо крупном размере». Санкция по данному содеянному делу предусматривает до 10 лет колонии. Сейчас сотрудники полиции устанавливают причастность молодых людей к сараю, где находились наркотики.