Ради выпивки и наркотиков идти на преступление?

В Киеве на днях мужчина, угрожая пистолетом охраннику, забрал все его имущество.

Поступил звонок в отдел полиции. Было сообщено о нападении на охранника. По вызову сразу выехали оперативники. Все произошло настройке одного из возводимых домов. Неизвестный мужчина проник на территорию и зашел в сторожку к охраннику. В тот момент, когда охранник неизвестному гражданину указал на выход, тот поспешил вытащить пистолет и стал угрожать, требуя любые ценности. Он забрал у охранника золотое кольцо и мобильный телефон.

Пострадавшим оказался двадцати четырехлетний уроженец Волынской области. Именно он смог подробно в отделе милиции описать черты грабителя. Оперативники сразу заподозрили по описаниям одного из преступников, который когда-то уже привлекался к уголовной ответственности. Им был двадцати восьмилетний гражданин. Через три часа подозреваемый мужчина был задержан. В момент, когда грабитель понял что за ним пришли, он попытался сбежать и выкинуть то, что украл. Но ему это все-таки не удалось. Все вещи, которые были похищены ранее у охранника, оперативники смогли изъять и вернуть владельцу. Со слов сотрудника полиции вскоре мужчина, который совершил преступление, признался в совершенном деянии. Он сказал, что ему жизненно необходимы были эти деньги, так как он является наркозависимым. Пистолет, который обнаружили при злоумышленнике, изъяли и отправили на экспертизу.

На сегодняшний день этот мужчина прибывает под стражей. Его ждет уголовное наказание за совершенное разбойное нападение.