В Калининграде задержали наркоторговца

В Калининграде был задержан мужчина, перевозивший наркотики.

10 октября, в Калининграде на улице Озерова в 13-00 была остановлена машина марки «BMW» сотрудниками ГИБДД. За рулем находился молодой человек 27-ми лет, который родился в Баку. После того, как были проверены документы, выяснилось, что молодого человека лишили водительских прав да два года. Об этом было сообщено центром пропаганды ГИБДД.

Пока инспекторы общались с молодым человеком, были выявлены внешние признаки наркотического опьянения. На вопросы он отвечал сбивчиво, глаза были мутными, а речь невнятной. Сотрудники предложили молодому человеку пройти для освидетельствования в медицинский центр, водитель согласился на данное предложение. Когда инспектор спросил о том, если ли наркотические вещества в машине, водитель ответил отрицательно. Так же уроженец Баку ответил отказом и на предложение инспекторов обыскать машину.

Инспекторами была вызвана следственная оперативная группа. При обыске в «BMW» было найдено четыре свертка с героином, в солнцезащитном козырьке, и таблетки, которые содержат наркотические вещества, были найдены в подлокотнике. Освидетельствование в медицинском центре на предмет употребления наркотиков, было положительным. Для разбирательства молодого человека доставили в одно из отделений полиции.