Наркотический бизнес «крышуют» правоохранительные

Михаил Формузал согласился с появлением новости, что якобы высокопоставленные лица из ряда чиновников занимаются тем, что покрывают наркотический бизнес в Молдове.

Так же он отметил, что в его адрес периодически поступают жалобы от общества. Эти жалобы основываются на торговле наркотиков, которая осуществляется под прикрытием чиновников, а также правоохранительных органов. Ходят слухи о том, что нелегальным путем осуществляется, сбыт и поставка спирта на Украину. Не так давно, а именно двадцать пятого июня бывший сотрудник внутренних дел рассказал о том, что чиновники, которые причастны к правоохранительным органам в Молдове имеют причастность к реализации наркотиков, а именно покрывают нелегальный бизнес.

Наркотики, которые были конфискованы при специальных операциях, не уничтожались. Алексей Ройбу, он является министром внутренних дел, опроверг данное заявление, которое было сказано из уст бывшего сотрудника правоохранительных органов. Он заявил, что наоборот очень рад тому, что сотрудники органов активно противостоят наркотическому «бизнесу».