В Набережных Челнах была обнаружена

Будьте бдительны. Накануне в Набережных Челнах была проведена спец-операция, которая завершилась удачно. Не бывало крупную партию синтетического наркотического вещества изъяли в квартире. Вес партии составлял почти сто двадцать килограммов. Участники группировки так же были задержаны сотрудниками полиции.

Эта квартира уже давно вызывала подозрение у соседей, проживающих рядом. Один из соседей позвонил в полицию и сообщил, что из некой квартиры постоянно доносятся синтетические запахи, а недавно проживающие люди внесли в квартиру несколько мешков с неизвестным содержимым. Оперативная группа в лице полиции и нарко-контроля поспешили провести проверку этой странной квартиры. 

Как выяснилось сотрудниками полиции, действительно в этой квартире творились «чудеса». Некий гражданин осуществлял заказ сырья через социальные сети, далее из-за границы ему приходил товар под видом семян растений или чая. Далее исполнитель закупал растворители, которые используют в промышленности и все это перемешивалось в бочке. После, когда вся приготовленная смесь пропитывалась, она была готова к реализации.

Полицейские успешно осуществили задержание изготовителя. Вскоре был задержан еще один гражданин, он оказался подельником изготовителя.