Двенадцать лет тюрьмы за сбыт наркотиков!

За сбыт наркотических веществ синтетического состава приговорен двадцати двухлетний Альберт Габдуллин. Нижнекамский районный суд вынес такой приговор.

Следствием было доказано то, что мужчина виноват в осуществлении трех фактов продажи наркотиков, причем в особо крупных размерах. Сотрудники полиции в момент очередной проверочной закупки приобрели у задержанного гражданина синтетическое вещество, а именно таблетки.

Осужденный мужчина пошел на поводу у своего знакомого товарища, с его помощью он решил увеличить круг будущих клиентов. Альберт Габдуллин под реализацию взял огромную партию наркотиков. Обоюдно договорившись, что часть денег будет поступать поставщику, а некий процент он оставлять будет себе. Сбытчик очень сильно поднимал цену на наркотики, для того чтобы его прибыль была максимальной.

В квартире осужденного гражданина сотрудниками наркоконтроля было найдено семьдесят таблеток – их мужчина прятал в комоде. Наркоторговец признался, что девять таблеток он уже успел продать своему знакомому, который страдает болезнью – наркомания. Альберт Габдуллин на допросе рассказал сотрудникам полиции о том, что он собирался содрать огромный куш на торговле наркотиками. Парень, имея столь сознательный возраст, так и не может понять, что финансовое благополучие достигается не только незаконным путем, а благодаря кропотливому труду. Нескоро сможет воссоединиться молодая семья, а ведь у него остался грудной ребенок и жена на свободе, а вот ему придется отправиться за решетку на двенадцать лет заключения.