Больше двух килограммов наркотических веществ

В огонь сотрудники полиции отправили даже емкости и посуду, в которой наркоманы изготавливали наркотические вещества.

Сотрудники полиции на днях уничтожили больше двух килограммов запрещенных к продаже веществ – наркотических. Все эти вещества, которые являются наркотическими, проходили по уголовным делам, эти дела завели в отношении лиц – преступников и наркоторговцев, а также наркоманов. Все это произошло на Сахалине, сотрудники полиции сожгли вещественные доказательства, все мероприятие проходило на территории асфальтового завода имени Федотова в городе Южно-Сахалинске - сообщили РИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УФСКН по Сахалинской области. В огонь вместе с наркотиками отправились также все приспособления, а также тара, в которой изготавливались и хранились наркотические вещества. Так же сожгли и шприцы.

Все это мероприятие прошло в рамках специальной оперативной работы, а также вследствие проведенных действий со стороны правоохранительных органов.

После того, как в закон вступит приговор суда по уголовным делам, наркотики сотрудники полиции обязаны уничтожить. Управление полиции данную процедуру по уничтожению наркотических веществ осуществляют регулярно.

В огонь сотрудники полиции отправили два килограмма наркотиков – в основном это вещества растительного происхождения, а также синтетика. Среди веществ, которые уничтожены, такие вещества как марихуана, масло гашиша, гашиш, наркотики синтетического происхождения и другие наркотические прекурсоры – около 300 гр.

На этот раз правоохранителями было уничтожено наркотическое вещество, которое проходило в качестве вещественного доказательства по шестидесяти приговорам, семьдесят человек осуждены.

Наркотики были уничтожены, все это мероприятие проводилось в присутствии комиссии. В нее входят участники и работники наркоконтроля, Росприроднадзора и работники, которые работают в Департаменте здравоохранения.